Saturday, March 25, 2017

Google Hangouts

Before there was Allo and Duo, before Hangouts was unveiled, there was Google Talk. In some ways, it was better than the Hangouts platform that replaced it. Talk had a real desktop app, and if you didn't like it, you could use any XMPP client to communicate. You could even send messages to users on other XMPP-powered services - a huge difference from today's proprietary messaging services. Final Fantasy IX Android
Google Talk was ultimately updated to Hangouts in 2013, but some of Google Talk's services still remained active. Today, Google announced in a blog post that the remains of Talk is being completely shut down. The Android app will stop functioning as of today, and for people still using the Talk widget in Hangouts, it will switch over to Hangouts on June 26.
Google Talk's old XMPP support still remains in use today, because it's the only way to send and receive Hangouts messages outside of the official mobile apps and Chrome extension. Google says Hangouts will continue to support 1-on-1 chats with XMPP, but XMPP federation with other services will "no longer be supported" starting June 26.
Beyond Google Talk, the company is also retiring a few Gmail Labs, citing Gmail Add-ons as an alternative for G Suite users. The labs being shut down include Authentication Icon, Google Voice Player, Picasa previews, Pictures in chat, Quick Links, Quote Selected Text, Smartlabels, and Yelp previews. Modern Combat APK
Finally, Google is removing two legacy G+ features in Gmail - the ability to email Google+ profiles, and the use of Google+ circles. See the source link below for more details.
Read More "Google Hangouts"
Tuesday, December 27, 2016

Best Android Widgets Ever

andronuts.com Jika kita membandingkan iOS dan Android, kita tahu bahwa Android memiliki satu keuntungan, yaitu kustomisasi. Salah satu kustomisasi terbaik yang tersedia di Android adalah widget, ada banyak widget keren yang tersedia di android, widget cuaca, widget jam, dll Semua widget Android memiliki kesamaan, membuat layar rumah Anda yang berguna dan baik mencari. Jadi jika Anda merasa bingung, apa widget terbaik di luar sana? Atau lebih spesifik, apa yang terbaik cuaca widget di Android? Di sini, Andronuts akan merangkum hal-hal untuk Anda. Best Weather Widgets and Application for Android 2017

Best Weather Widgets and Application for Android 2017

Weather Timeline

Sayangnya, jika Anda sedang mencari widget cuaca gratis, Cuaca Timeline tidak ada dalam daftar Anda. Tapi jika Anda tidak keberatan tentang harga, tetapi mencari widget yang berguna dengan konsep yang baik dan mencari Anda harus menyertakan satu ini. Cuaca Timeline tersedia untuk $ 1,49 yang dapat Anda beli di Google Play Store, jangan khawatir, saya yakin Anda tidak akan menyesal, bahkan mungkin uang terbaik yang pernah dihabiskan untuk aplikasi Android.Seperti apa yang telah saya katakan sebelumnya, Cuaca Timeline memiliki fungsi yang besar tapi itu datang dengan antarmuka yang hebat. Seperti nama aplikasi, aplikasi ini memiliki waktu berbasis kartu menampilkan informasi cuaca. Tapi lebih dari itu, ada lima layanan cuaca yang berbeda, dan ketika ada perubahan cuaca, Anda akan diberitahu melalui push notification. Sehingga Anda bisa mempersiapkan payung sebelum mendapat hujan.Salah satu hal terbaik tentang Cuaca Timeline adalah visualisasi. Ada banyak grafik yang menunjukkan data tentang hal-hal seperti suhu, curah hujan, dan tekanan. Anda dapat melihat dari foto di atas, antarmuka yang hebat, kan? Anda dapat men-download Cuaca Timeline terbaru di bawah ini.

Precise Weather YoWindow

Ada tagline yang muncul ketika Anda membuka aplikasi ini untuk pertama kalinya, "Menonton cuaca dengan senang hati". Dan yakin, aplikasi ini memiliki kenikmatan tersendiri, memiliki animasi besar tentang cuaca saat ini. Alih-alih menggunakan CGI 3D untuk mewakili cuaca, yang umum pada orang lain cuaca widget, YoWindow menampilkan pemandangan kartun dari lokasi cuaca saat ini dalam real time.Ya, animasi sangat besar, sayangnya, 'lainnya' antarmuka tidak begitu besar. Aplikasi ini bisa mewakili kondisi tingkat cahaya melalui animasi, yang berubah dari waktu ke waktu. Nah, itu salah satu yang unik. Jika Anda bertanya tentang pengalaman pengguna, YoWindow sangat mudah digunakan.Anda dapat men-download Precise Cuaca YoWindow gratis di Play Store, tentu saja, memiliki beberapa iklan. Jika Anda ingin versi bebas iklan, Anda bisa membeli untuk $ 2,9 untuk mendukung para pengembang. Satu hal lagi, jika Anda bosan Anda dapat memilih latar belakang yang berbeda juga. Sayangnya, tidak ada widget yang tersedia pada saat-saat. Jika Anda tertarik, Anda dapat men-download Precise Cuaca YoWindow bawah.

Dark Sky

Posisi ketiga dari 10 widget cuaca terbaik untuk Android adalah Gelap Sky, entah bagaimana gelap Sky agak kontroversial jika kita termasuk ini pada daftar. Tapi Gelap Sky adalah salah satu aplikasi paling favorit di kalangan pengguna. Gelap Sky akan memberikan pemberitahuan setiap menit, itu akan memberi Anda prediksi dengan informasi yang sangat berguna dan lengkap, seperti Dark Sky akan memberitahu Anda bahwa itu akan hujan dalam 15 menit ketika aplikasi lain hanya mengatakan bahwa "Saya kira itu akan hujan hari ini".Sayangnya, mengapa gelap Sky adalah salah satu yang kontroversial karena itu tidak gratis, untuk fitur yang paling berguna Anda perlu membayar untuk ini. Sebenarnya, hal itu layak untuk membayar. Dalam versi gratis Dark Sky, Anda tidak akan mendapatkan widget sama sekali tetapi jika Anda sudah membeli aplikasi ini Anda akan mendapatkan tiga keren widget home screen pada versi premium.Gelap Sky bukan aplikasi pembelian satu kali, harga sekitar $ 2,99 per tahun, tetapi jika Anda mempertimbangkan update cuaca yang tepat yang sangat berguna dan ingat bahwa gelap Sky adalah salah satu widget cuaca terbaik untuk Android, jadi mengapa tidak ? Jika Anda ingin percobaan gratis, memberikan Anda percobaan gratis dua minggu.

Bagaimana, menarik bukan? Jika anda berminat dengan Super Mario Run on Android, anda bias mendownloadnya disini Super Mario Run on Android.

Read More "Best Android Widgets Ever"
Saturday, June 16, 2012

N3 Cara Pintas Yang Dianggap Pantas - Cheat Game Online

Setelah sekian lama ga ngeblog lagi, saya sekarang bakalan ngepost tentang Cheat Game Online. Dan mungkin saya sekarang ga akan ngepost make bahasa Inggris dulu, berhubung saya sadar bahasa Inggris saya ga bagus bagus amat.
Back to the topic, kalian pernah main game online ga sih? Saya yakin 60% pasti pernah, dan kadang saat main game online tuh agak kesel karna misal :
1. Game terlalu sulit
2. Yang mainnya pada punya skill dewa
3. Kurang hoki kali ya
Sehinga anda kadang kesal dan ga mau main game online lagi, dan sejenak terpikir dibenak kalian "kenapa sih ga make cheat aja, kan enak tuh"
Hal ini pasti pernah terjadi di benak semua orang yang bermain game online, dan kadang mulai pada nanya deh ke google "Cheat Game Online Indonesia" muncul dah tuh di google sejuta hasil yang isinya ga jelas semua.
Terkadang isi blog itu hanya scam dan ternyata isi cheatnya tuh virus, atau engga cheat yang udah kadaluarsa, dan yang paling parah adalah cheat tersebut berisi keylogger.
Karna itulah lahir Nyit - Nyit.Net sebagai portal cheat game online Indonesia.
Terus emang apaan sih nyit - nyit.net tuh?
Nyit-Nyit.Net didirikan pada tanggal 13 Januari 2003 disebuah warnet dipulau Jawa. Merupakan hasil oprekan team #B43.net dengan dimodali perusahan B43 Cyber Company "The cyber life solutions" dengan services/jasa web hosting dan web design (Owner: a'a Utam).
(Source Nyit-Nyit.Net)

Akhirnya pada pertengahan tahun 2005 dibuatlah sebuah forum yang tujuannya ke arah industri software indonesia dan social enginering aplikasi dengan harapan memajukan indonesia di dunia software aplikasi.
(Source Nyit-Nyit.Net)

Ditengah perjalanannya Nyit-Nyit pun pernah mengalami masa kelam. Katanya servernya pernah downtime dan issue nya sih warnet yang jadi base N3 (Nyit-Nyit.Net) kena gerebek polisi razia waktu sama microsoft. Dan banyak deh cerita lainnya... Silahkan baca disini untuk melihat sejarah Nyit-Nyit.Net

Terus gimana anda bisa kenal nyit - nyit.net?
Sama seperti kalian saya juga penggemar game Online dan sering merasa kesal saat di game tersebut saya kalah, akhirnya ya saya cari di google. Disana saya menemukan cheat yang cukup bagus, berberapa lama kemudian cheat tersebut expired karna GM sudah melakukan update. Dan sialnya, blog itu sudah tidak melakukan update lagi. Saya tidak kehabisan akal, saya berfikir cheat pasti tidak akan datang sendiri pasti ada pembuatnya. Saya liatlah di bagian credit cheat tersebut, dan tertera .....@N3 (saya lupa siapa yang buatnya pokoknya di akhirnya tuh ada @N3)

Akhirnya saya coba cari di google apa N3 itu? Ternyata itu adalah portal Cheat Game Online. Akhirnya saya coba register di forum tersebut, sayangnya pada masa itu bagi anda yang ingin register pada forum tersebut harus membayar sejumlah uang (Sampai sekarang masih diberlakukan). Walaupun begitu saya tetap sering membuka forum tersebut karna bagi 2 orang yang beruntung setiap harinya akan mendapatkan acc. secara cuma - cuma.

Selama beberapa minggu sayapun bermain tanpa cheat, dan tetap membuka forum tersebut walau belum mempunyai account (Kali aja ada event register gratis). Dan benarlah, beberapa hari kemudian N3 mengadakan event register gratis selama beberapa hari, tanpa banyak omong akhirnya saya register di forum tersebut. Dan betapa bersyukurnya saya pada waktu itu karna saya berhasil menjadi bagian dari forum N3. Rasanya bagaikan surga cheat game online. Dari situlah saya mulai sering aktif buka nyit-nyit (walau jarang ngepost).

Jadi inti dari post ini apa?
Intinya saya hanya ingin mengenalkan pada khalayak umum tentang nyit-nyit.net. Nyit - nyit tuh ya pokoknya keren abis, bukan hanya sekedar sharing cheat aja. Disana juga kita bisa mencari ilmu tentang dunia perhackingan.

Selain itu N3 juga memiliki visi untuk memajukan software Indonesia, jadi disana tuh bisa juga share software hasil kreativitas kita.

Jadi bagi anda pemakai cheat daftarlah di N3 sebagai portal cheat game online Indonesia, dan bagi anda yang ingin maju belajarlah. Jangan cuma menjadi leecher yang tak berguna.

Sekian dari saya. (walau mungkin anda merasa kurang jelas kali ya)
Wassallam Wr. Wb.
Read More "N3 Cara Pintas Yang Dianggap Pantas - Cheat Game Online"
Tuesday, March 13, 2012

Google Doodle Celebrate 101st Years Akira Yoshizawa

Today 14th March 2012 Google Doodle Celebrate 101st Years Akira Yoshizawa.
Born on March 14, 1911, in Kaminokawa, Japan, to the family of a dairy farmer. When a child, he took pleasure in teaching himself origami. He moved into a factory job in Tokyo when he was 13 years old. His passion for it was rekindled in his early 20s, when he was promoted from factory worker to technical draftsman. His new job was to teach junior employees geometry. Yoshizawa used the traditional art of origami to understand and communicate geometrical problems.
Google Doodle Celebrate 101st Years Akira Yoshizawa.
In 1937 he left factory work to pursue origami full-time. During the next 20 years, he lived in total poverty, earning his living by door-to-door selling of tsukudani (a Japanese preserved condiment that is usually made of seaweed). His origami work was creative enough to be included in the 1944 book Origami Shuko, by Isao Honda (本多 功). However it was his work for a 1951 issue of the magazine Asahi Graph that launched his career although, according to another account, his first step on the professional road was a set of 12 zodiac signs commissioned by a magazine in 1954.
In 1954 his first monograph, Atarashi Origami Geijutsu (New Origami Art) was published. In this work he established the Yoshizawa-Randlett system of notation for origami folds which has become the standard for most paperfolders. The publishing of this book helped Yoshizawa out of his poverty. It was followed closely by his founding of the International Origami Centre in Tokyo in 1954, when he was 43.
His first overseas exhibition was organised in 1955 by Felix Tikotin, a Dutch architect and art collector of German-Jewish origin, in the Stedelijk Museum. Yoshizawa lent many of his own origami models to other exhibitions around the world. He would never sell his origami figures, but rather gave them away as gifts to people, and let other groups and organizations borrow them for exhibiting.
He married his second wife Mrs Kiyo Yoshizawa. She served as his manager and taught origami alongside him till his death on his 94th birthday..
Google Doodle Celebrate 101st Years Akira Yoshizawa.
Read More "Google Doodle Celebrate 101st Years Akira Yoshizawa"

Add An Awesome Open Slide Heart Bookmarking Widget For Blogger

Hai guys, now i will share a tutorial about Add An Awesome Open Slide Heart Bookmarking Widget For Blogger. I have said a thousand time that, "I always visit spiceupyourbog to get inspired, and sometimes i will repost some post on spiceupyourblog". And now i got an awesome tutorial and i want to repost that tutorial on my blog, called Add An Awesome Open Slide Heart Bookmarking Widget For Blogger.
Do you know Sharing is sexy widget? Ya, its a great widget and useful. Now spiceupyourblog make an another version of sharing is sexy widget. Its an open slide heart social bookmarking. You can see the demo by clicking here

Add The Split Heart Bookmarking Gadget Top Your Blog

Remember guys, always backup your template before you started to editing your template.
Ok lets do it Add An Awesome Open Slide Heart Bookmarking Widget For Blogger

1. Login to blogger - Design - Edit HTML
2. Find </head> code, you can use Ctrl + F to help you find it
3. Copy this code below before the </head> code
<!-- Start Heart Bookmarking Gadget Code From http://www.spiceupyourblog.com/ -->
<script src='http://w.sharethis.com/gallery/shareegg/shareegg.js' type='text/javascript'/>
<script src='http://w.sharethis.com/button/buttons.js' type='text/javascript'/>
<script type='text/javascript'>stLight.options({publisher: &quot;ur-98d377f-bdd3-9ad1-fbe5-2a678f0a60ee&quot;, onhover:false}); </script>
<link href='http://w.sharethis.com/gallery/shareegg/shareegg.css' media='screen' rel='stylesheet' type='text/css'/>
<!-- End Heart Bookmarking Gadget Code From http://www.spiceupyourblog.com/ -->
4.  And the next tips is find this following code </body>
5. After that copy this code below, before </body>
<!-- Start Heart Share Code From http://www.spiceupyourblog.com/ -->
<div style='position: fixed; bottom: 2%; left: 2%;'>
<div class='shareEgg' id='shareThisShareHeart'/>
</div>
<script type='text/javascript'>stlib.shareEgg.createEgg(&#39;shareThisShareHeart&#39;, [&#39;facebook&#39;,&#39;twitter&#39;,&#39;pinterest&#39;,&#39;linkedin&#39;,&#39;stumbleupon&#39;,&#39;email&#39;,&#39;sharethis&#39;], {title:&#39; <data:blog.pageTitle/>&#39;,url:&#39;<data:blog.url/>&#39;,theme:&#39;shareheart&#39;});</script><a href="http://www.spiceupyourblog.com/">Blogger Wordpress Gadgets</a>
<!-- End Heart Share Code From http://www.spiceupyourblog.com/ -->

How to Change The Widget Position

The Gadget is currently set to be in the bottom right corner of your blog but you can easily change this. In blue above you can see bottom: 2%; left: 2%;. You can change Bottom to top for it to be at the top of the page and left to right for it to be on the right of the page. You can also change the percentages to have it further from the bottom/top and left/right.
6. Save your template
Ok thats it  Add An Awesome Open Slide Heart Bookmarking Widget For Blogger, you can put your question below.
Read More "Add An Awesome Open Slide Heart Bookmarking Widget For Blogger"
 
My photo
15 years old blogger from Indonesia. Yahya Ayyash. Born on 4th March 1996. Started blogging since 2011, part time blogger. Just an amateur web designer, graphic designer and blogger. Student at SMAN 9 Bandung, at Ten Three Class. Please follow my twitter and like my facebook fan page.